産婦人科・小児科 一昨日から発熱していて、発熱した日の夕方に小児科にかかっています。… 一昨日から発熱していて、発熱した日の夕方に小児科にかかっています。 今朝は解熱しておりますが、口周りと足のかかと部分に湿疹が出始めています🥲 保育園でも手足口病が流行っていると聞いているのですが、再度受診して手足口病の診断を受けた方がいいでしょうか?? 今日か明日行くにはどちらがいいでしょうか? 最終更新:6月5日 お気に入り 1 保育園 小児科 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 病院行っておいた方がいいと思います。 園からも受診してきてと言われると思うし預かって貰えるかにも関わってくるので。 行けるなら早い方がいいと思うので今日でしょうか。、 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント