※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めてママ友の家に招待されました。そしてタコパをすることになりまし…

初めてママ友の家に招待されました。
そしてタコパをすることになりました。

タコパの用意しておきますね!と連絡が来たので、私は手土産としてミスドとお菓子大容量をを買っていこうと思ってます。

飲み物を用意しておくね!や子供の好きな飲み物を聞かれていないので用意しているかどうかわからず💦
飲み物も買ったほうがいいのでしょうか?

初めて招待されたので勝手が分からずジュース、お菓子、ミスドとそんなにいっぱい持っていかなきゃならないのかな?とも思ってきて💦

みなさんはママ友の家にお邪魔する際は何を持って行きますか?
複数人で集まるのではなく私と子供だけが招待されています

コメント

はじめてのママリ🔰

飲み物持って行ってます!
初めてなら頑張って損ないと思うので🫶

でもミスド買うなら私はお菓子持って行かないかなー🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み物は持って行ったほうが良さそうですね👀❣️

当日ご主人さんはお仕事でいないので帰ってきた際に食べてくださいも込めてミスド、
    お菓子は子供達が食べそうなポテチ、星食べよのお菓子を持参する予定でしたが必要ないですかね?🥺

• 55分前
はじめてのママリ🔰

招待する側なら飲み物は用意しておきますが、一応私なら自分と子供の水筒は持参します。ミスドとお菓子で充分な気がしますよ🍩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み物はこちらで一応準備したほうが良さそうですね❣️

ちなみにミスドは大人2人(ご主人さんは仕事で不在)、子供5人(赤ちゃん含む)の場合何個持参が妥当なんでしょうか?🥺

• 54分前
はじめてのママリ🔰

小麦に小麦は辛い…って印象です💦

私ならお菓子とアイスにするかな💦💦