旦那が子供を欲しがらないのに、妊娠の可能性を軽視していることに不満を感じています。自分は3人目を希望していたが、旦那の強い意向により諦めました。私の考えは間違っているのでしょうか。
もう子供はいらないかなって言ってるのに、出来たらその時はその時って言ってしたがる旦那が嫌です。
リスクがあるし、それなら控えたいし、
確実に出来ないようにちゃんとしてくれるなら分かりますが、それもないし、出来たらその時って流石にいい加減すぎませんか?
私は3人目いつか欲しいなと思ってました。
でも旦那はいらない!!って強めに言ってたので諦めました。
そこまで強くいらないっていうんだし、ならちゃんと守ってほしいというか。
私間違ってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みゆ
うちの旦那もそんなタイプで、私も子供大好きなので5人生まれました。
流石にもう絶対妊娠したく無いし、旦那は全く避妊してくれないので、私がピル飲んでます😓
はじめてのママリ🔰
避妊もしてくれないのは流石に無理です…たまにそういう男性をネットで見ますけど、だらしなさ過ぎます。。避妊しないなら絶対拒否します💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね😣!!
なので、そっちがちゃんとしてからねってずっと言うことにします。- 6月5日
はじめてのママリ
間違ってないです😇
できたらその時で、色々リスク負うのはこちらだけとか考えられません😇笑
ピルとかミレーナは考えてないですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
間違ってないと言って頂き嬉しいです😭
ピルはお金がかかるのがネックで前向きになれなくて…合う合わないとか色々あると聞きまして…- 6月5日
みゆ
本当ですね!
いらないって言っときながら無責任なことしてくるのが嫌ですね😞
ピル月に2500円くらいですかね🤔
でも生理痛も排卵痛もマシになり、妊娠してたらどうしようという不安もなくなり、私にとっては飲み始めて良かったことが多いです🥰
みゆ
そうですよね!
欲しい気持ちがないならそれなりの行動をするべきなのに…
そうなんです!
精神的なことを考えるとそんなに負担では無いです🫢
初めての人がよく飲む薬のラベルフィール28というものを出してもらったのですが、最初は吐き気とかありましたが、1シート飲み終わるくらいからだいぶ慣れました!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子供が増えてもいいってお互い思ってるならいいんですが、そうじゃないのにしたいって言うのが嫌で😥
無責任なことされなくないし…。
ピルお金かかりませんか?
はじめてのママリ🔰
ですよね😣
せめて3人目も良いよって言ってくれるならオッケーなんですけど…私としても欲しい気持ちあるので…。
2500円なんですね👀!!!
体に合うのってどれくらいで分かりましたか??
なんか種類沢山あるってきいて😣