※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mo
その他の疑問

専業主婦の方!子どもを送り出して、お迎えまでの時間、どのように過ごし…

専業主婦の方!
子どもを送り出して、お迎えまでの時間、どのように過ごしてますか??

コメント

きょう

だいたいまず家事を終わらせた後買い物へ行き、昼食を取り、趣味で時間を費やすか人と会うか用事をこなしに行くなどをしてたら子供のお迎えの時間なので毎日そんな感じです。

ままくらげ

2時間ほど一気に掃除洗濯等の毎日の家事をして、ちょっと休んで、また気になった所の掃除をしたり買い物やウォーキングに出てます。
帰宅したら夫(在宅ワーク)と食べる昼ごはんと、夕飯の準備、食べ終わって一休みして洗濯物を畳んでると帰宅時間です☺️
私の通院もこの間に済ませています。

一休みの時はゲームをしたり、本を読んだり、手芸をしています✨
夫が出社かつ飲み会の日は手抜きデーとしてご飯の準備をしない代わりに、カフェランチをしながら読書をしています🥹

ままり

家事して買い物してってテキパキ動く日もあれば、だらだら過ごしてもうこんな時間?!みたいな日もあります🤣
今日は友達と会うのであっという間に過ぎる1日になります!笑

はじめてのママリ🔰

小学生なので迎えもないですが、朝子ども送り出したらとりあえず家事して、家事が終わったらゴロゴロするか必要に応じて買い物行っています。
仲良しのママ友が時間あれば、ママ友と家でお茶もよくします☺️
子どもは帰ってきても相手してくれないので、宿題だけ見て子どもは遊びに行って私は夜ご飯の準備してって感じです。