※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
家族・旦那

これって黒だと思いますか?寝言で同僚の女性の名前を数回呼んでいて、そ…

これって黒だと思いますか?

寝言で同僚の女性の名前を数回呼んでいて、その後旦那が家庭に全く関心を持たなくなったので不信感はあったのですが、眠れなくて体調が悪いと言っていた頃、ビニール袋いっぱいに睡眠薬やR1サイズの眠れるドリンクを箱買いで持って帰ってきました。

最初は違う人から貰ったと聞いていたのにポロッとその女性からと会話で言い急いで誤魔化し、明らかに不自然です。

ただ元々モラなので関心がないのは昔から、これしか思い当たる節がないので気のせいなのか、調べてみるべきか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら黒だなって思っちゃいます。
なんとしてでもバレないよう証拠掴みます!!😭

• y

y

やっぱり思います…?
    どうやって証拠掴んだらいいんですかね😭

• 36分前
はじめてのママリ🔰

寝言でその人の名前を言うって黒な気がします笑
普通どうでもいい人の名前なんて何回も寝言で言うことないし、何かある人なんだろうなぁーと思ってるところにそのドリンクをもらった人の名前まで一緒だと…
しかも誤魔化す必要ないところで誤魔化したなら怪しすぎますよね
男って、嘘つくの本当に下手なので(うちのクソ野郎も浮気してる時はとにかく隠すの下手です)怪しいと思った時は基本苦労だと思っていいと思います笑

• y

y

怪しすぎますよね?笑
    要注意でもう少しだけ監視して様子見てみます!

• 35分前