子育て・グッズ 園での写真がアプリでデータたくさんある方、どのくらい買ってますか?ひ… 園での写真がアプリでデータたくさんある方、どのくらい買ってますか? ひとまず、さすがにこれはいいかな〜という頭しか写っていない、みたいなものを除いて全てカゴに入れてみたら4、5月分で合計100枚超えたんですが、みんなこれくらい買ってるんですかね😂? 2ヶ月分で10000円かぁ…となってます😇 それとも厳選していますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 1 アプリ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも2ヶ月分販売になりますが毎回100枚は買ってます! 厳選してそのぐらいです。 単独写真も多いので、これは私が買わないと…と買っちゃいます笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント