コメント
はじめてのママリ🔰
酸素系漂白剤(オキシクリーンかワイドハイター)と洗濯洗剤を入れて20-30分つけ置きしてから、洗濯機で他の洗濯ものと一緒に洗濯してました!
普通に洗剤で揉み洗いしただけだと、時間がたってから戻り臭(?)みたいなものがあったので💦
はじめてのママリ🔰
酸素系漂白剤(オキシクリーンかワイドハイター)と洗濯洗剤を入れて20-30分つけ置きしてから、洗濯機で他の洗濯ものと一緒に洗濯してました!
普通に洗剤で揉み洗いしただけだと、時間がたってから戻り臭(?)みたいなものがあったので💦
「おしっこ」に関する質問
妊娠18週のお腹の張りについて教えてください🙇♀️ 妊娠18週に入ってから、朝おしっこが溜まってる時に子宮がガチガチに固くなります。 また、ふと仰向けになった時もガチガチとまではいかないのですが、弾力がある感じで…
発達障害だと思いますか? もうすぐ4歳の子供がいます。 基本的な理解力はあり言葉も上手で特に発達上の問題はないように感じるのですが、最近人の反応をうかがうためなのかちょっと激しい行動をします。 ①幼稚園の便器に…
生後4ヶ月の男の子です。 ほぼ母乳。1日1回ミルク🍼飲んでます。 今日でうんち💩4日出てません😭 お腹は柔らかく機嫌もいいですが 母乳の飲みが悪いと言いますか… 3分くらいはゴクゴク飲んで そこからは遊び飲みします😓 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当日中なら落ちると思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます。
困ってたので助かりました!
ちなみにおしっこした部分って色ついちゃいますよね?
黄ばみみたいな、、、
これって落ちますか?
はじめてのママリ
ありがとうございます!