お出かけ 自転車しか移動手段のないかたこの暑さで帽子とかどうしてますか?サンバ… 自転車しか移動手段のないかた この暑さで帽子とかどうしてますか? サンバイザーはアラフォーですが抵抗があって(^_^;) 皆様はどのような日差し対策されてますか? 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 自転車 帽子 びびるん(9歳) コメント ぷー! 帽子被ってますよ!暑くて死にます!笑 あとは手が焼けるので、近々アームウォーマー?を買おうと思ってます! 7月12日 びびるん 帽子私も被ってます結構風強いので すぐに飛ばされてほぼ被ってない状態になってます 今日も暑くて死にそうでしたね(T_T) でも痩せなくてこまってます 7月12日 ぷー! 私はキャップなので、なかなか脱げないですが、どんなのかぶってますか? 今日もやばかったですね~ でも子供もかわいそうですよね!( ̄ー ̄) 7月12日 びびるん ツバのある顎のところに紐がついてるやつです 登山ぽい?というか?leeのコラボのしまむらのやつです(^_^;) 7月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびるん
帽子私も被ってます結構風強いので
すぐに飛ばされてほぼ被ってない状態になってます
今日も暑くて死にそうでしたね(T_T)
でも痩せなくてこまってます
ぷー!
私はキャップなので、なかなか脱げないですが、どんなのかぶってますか?
今日もやばかったですね~
でも子供もかわいそうですよね!( ̄ー ̄)
びびるん
ツバのある顎のところに紐がついてるやつです
登山ぽい?というか?leeのコラボのしまむらのやつです(^_^;)