あまり治安の良くない地域に住んでいるのですが、中二の息子が門限を19…
あまり治安の良くない地域に住んでいるのですが、
中二の息子が門限を19時にしてほしいとうるさくて、
周りは門限無しだったりで自分だけ早くに帰らないとだから話についていけなかったりすると…
今日もまだ周りは遊んでいるみたいで、
中学生の門限って何時なのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
え?!まだ遊んでるんですか?!流石に遅い…同じく19時くらいでしたよ!
空色のーと
うちは、部活では仕方なく19時ですけど、友達と遊ぶのは18時ですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
周りもそれが普通ですよね。
遅くまで遊ぶ子達と遊ばずに健全な子?と遊んでほしいものです😭- 43分前
3ママリ🔰
うちは18時って言ってるけど、、、最近明るいので18:30とかに帰ってきてます。
うちの校区も素行不良とかではないけど、結構放任の親が多く(自営業のご家庭も多く金銭的にもも寛大な家庭多いです)
18:30までに帰っておいでよ〜っていうけど友達はまだ遊んでるってよく言います。
冬は暗くなるに早いので18時には呼び戻します。
なかなか今の子どもたちの状況難しいですよね。。。
いつまででもオンラインゲームで繋がってたりして遅くまで起きてるし。。。
はぁー。。。って思うことばかりです。。。
はじめてのママリ🔰
同じくではなかったですね。門限何時なのでしょうか🧐
はじめてのママリ🔰
周りと位置情報共有していて、見たら結構な人数で集まっていました。
普通に19時が限界ですよね!
その子達の親も子供が可哀想だからと門限延ばしているのか、ただ放置しているのかが気になります。笑
こんな時間まで外にいるなんて考えられないですよね…
はじめてのママリ🔰
ひええええ🥶
周りがそれだとどうしても引っ張られてしまいますよね…門限ない子は羨ましかったけど、やっぱり放置されてる子が多かったイメージなのと素行悪い子多かったです🥹
補導時間になりますよね🧐
はじめてのママリ🔰
私の時も門限無し🟰放置されてる子でした!
夜集まって何も無ければいいけどそんなハズ無く。補導でもされたらいいのにと思ってしまいます。