はじめてのママリ
うちもそうでした!
可哀想でした笑
でも2歳半頃かな?パパパパになりました🫶
ママリ
うちも最初から未だにママっ子です😂
言葉が達者になってからは「ちゅーしてあげるからパパ我慢して!」「明日はパパと寝てあげるからね!」など、上から目線で相手にされてます😂
「パパも〇〇ちゃんと寝たいんだよ〜」「そんな言い方したらパパ傷付くよ」とたまにフォローしてあげてます😂
はじめてのママリ
うちもそうでした!
可哀想でした笑
でも2歳半頃かな?パパパパになりました🫶
ママリ
うちも最初から未だにママっ子です😂
言葉が達者になってからは「ちゅーしてあげるからパパ我慢して!」「明日はパパと寝てあげるからね!」など、上から目線で相手にされてます😂
「パパも〇〇ちゃんと寝たいんだよ〜」「そんな言い方したらパパ傷付くよ」とたまにフォローしてあげてます😂
「育児」に関する質問
だらしない、いい加減な旦那をどうにかしたいので育て方を教えてください。 仕事から帰宅後汚いままリビングでゴロゴロする 私が何も言わなければ風呂キャンしようとしている 風呂入らず布団で寝るから敷きパット、シー…
私はひとりっ子がいいけど旦那が2人目を希望している場合はどう説得するのがいいのでしょうか。 旦那は自分がひとりっ子で育った経験からひとりっ子は可哀想だといいます。 私はそうは思わないし、自分のキャパがない上…
育児がしんどいです。 可愛い時期、今しかない時って思っていても楽しくない、笑えない、疲れるでいっぱいです。 側から見れば育てやすい(昼寝も夜も寝る、ご飯も食べてくれる)はずなのにしんどい。 専業主婦で今まで急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント