※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chocolat🍫ŧ‹"ŧ‹"Time⏱
妊娠・出産

検診で子宮口が2センチ開いている状況で、予定日前に産まれる可能性があるか気になっています。

今日検診で指グリグリしました!子宮口2センチあいてると言われました!出血も軽くして帰宅してもまだ出血してました!予定日は8月11日です!
子宮口2センチ…予定日前に産まれるのかなぁ?

コメント

たろちゃんママ

これで赤ちゃんが下がってたら、早いかもしれませんね(o^^o)

• Chocolat🍫ŧ‹

早く会いたいですがみなさんの書き込み見てると二週間後にとかがあってまだかなぁと…🎵💦
    楽しみにしています!❤❤

• 7月16日
humuhum

予定日が一日違いでコメントしちゃいました♡
8/12にちです♡
昨日検診でしたが、グリグリはされず、まだもう少しかかるかなぁ?と言われただけです!
早く会いたいなぁと思いますが、陣痛が怖かったり、ソワソワします꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
がんばりましょー♡

• Chocolat🍫ŧ‹

はいっ!頑張りましょ╰(✿´⌣`✿)╯早く会いたいですね!べびちゃんの顔みたいです!もぅすぐグリグリされるかな?いきなりされてビックリしましたよ´д`;

• 7月16日