生理痛がひどい時、育児をどう乗り切っていますか。痛み止めを飲むタイミングについても教えてください。
生理痛がひどいママさん、育児どうしてますか?
今日生理2日目で、運良く娘が寝たタイミングで生理痛&胃痛&吐き気が出ました。薬飲んで薬が効くまでひたすら痛みに耐えていますが、日中ギャン泣き中だったら私どうしていたんだろう、、、。
以前、産婦人科の先生に生理痛が起こる前に痛み止め飲んでね!と言われていたので朝はその方法で夕方まで余裕で過ごせましたが、娘のお風呂→ミルク→寝かしつけなどで薬を飲むのを忘れて今です😂
- 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ロキソニンに頼りまくりです😭
アボカド🥑 ´-
ピルほんとおすすめです
私も出血多量、痛すぎて気持ち悪くなるしイライラMAXだったんですがピル飲み始めてからほんとに楽になって🥹
-
アボカド🥑 ´-
今まで3種類くらい使ったことあるんですけど、どれも最初の2,3ヶ月くらいなんとなく胃がムカムカするくらいですごい副作用は出なかったです
- 6月4日
-
初めてのママリ🔰
ピルって合わなかった場合、副作用が大変って聞いたんですがアボカドさんは副作用とかありましたか?- 6月4日
-
初めてのママリ🔰
体が慣れていくんですね!検討してみます!ありがとうございます🥰- 6月4日
初めてのママリ🔰
そうですよね😭娘、今日は機嫌がいい日だったのでよかったですが、機嫌が悪くて泣き止まない日に生理が被ったら私も泣いちゃいそう😭