※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理痛がひどいママさん、育児どうしてますか?今日生理2日目で、運良く…

生理痛がひどいママさん、育児どうしてますか?

今日生理2日目で、運良く娘が寝たタイミングで生理痛&胃痛&吐き気が出ました。薬飲んで薬が効くまでひたすら痛みに耐えていますが、日中ギャン泣き中だったら私どうしていたんだろう、、、。

以前、産婦人科の先生に生理痛が起こる前に痛み止め飲んでね!と言われていたので朝はその方法で夕方まで余裕で過ごせましたが、娘のお風呂→ミルク→寝かしつけなどで薬を飲むのを忘れて今です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ロキソニンに頼りまくりです😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですよね😭娘、今日は機嫌がいい日だったのでよかったですが、機嫌が悪くて泣き止まない日に生理が被ったら私も泣いちゃいそう😭

• 1時間前
アボカド🥑 ´-

ピルほんとおすすめです
私も出血多量、痛すぎて気持ち悪くなるしイライラMAXだったんですがピル飲み始めてからほんとに楽になって🥹