子育て・グッズ 0歳最後の日ってどのように過ごしましたか?明日が0歳ラストデーです!当… 0歳最後の日ってどのように過ごしましたか? 明日が0歳ラストデーです! 当日のための買い出しはあるけど何して過ごそうかな〜と。 ショッピングモール行くか、支援センターか、 家か… 家でだと結局家事したりなんだりになっちゃうかなーとか、 出かけても結局密に関わる時間は多くないか…とか… まあなんでもいいんですけど、 みなさんは何か意識してこうしよう!としたことありますか? 最終更新:38分前 お気に入り 家事 0歳 ショッピング 支援センター はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫も仕事だったし私と子供だけだったのでいつも通り過ごしました😂😂 写真はいつもより多めに撮っていた気がします! 何気ない日常の姿で☺️ 1時間前 ママリ 特になんもしてないです。普段通りです😅 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント