今とても辛い気持ちで、涙が出たり食欲がない状態です。同じような経験をした方に慰めてほしいです。
なんでかわからない。わからないけど、すんごくしんどい。
涙が出る。食欲も湧かない。
今みたいな状態の人や経験のある方、慰めて欲しいです。
- ママです(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
経験あります。
心が疲れ切っているんだと思います。
何に疲れているかさえ分からないぐらい疲れているます。お子さんを預けてでも休息を取ってくださいね😢
あと心療内科など、専門家の力を借りるのもアリかと思いますよ!気付くのが早ければ早いほど回復も早いので!
頑張り屋さんなんだと思います。お子さんを大切に思う気持ちと同じぐらいご自身も大切に労わってあげてください!
はじめてのママリ🔰
社会人時代に同じような状態になりました。楽しい気持ちがわかず、睡眠時間は短く、食力も湧かない。どのような環境で、どんなストレスがあるかは分からないのですが、ストレスとなっている要因から、他人の力を借りて(なんとか声を出して助けを求めて)離れること。もしお子さんのことであれば、短時間でも他人に預けて寝る時間を確保すること。
あとは、必ず時間が解決してくれます。
-
ママです
友達と会ったり、母に頼って少しの間見てもらったりしました。
はじめてのママリさんの言ってた通り、睡眠もとるようにしたら回復してきて、少し元気になりました!
ありがとうございます🙇♀️- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
陰ながら応援していますp(^_^)q
- 4時間前
ママです
妊娠時に精神的にやられてて、頓服で飲んでた薬飲んで少し落ち着きました!
たしかに疲れ切ってたのかと思いました。
ありがとうございます(;;)