コメント
jaemmm
3ヶ月頃からただただ可愛いです😊❣️
我が家の次女は1才半頃から今に至るまでまた悪魔に転身しましたが😇
jaemmm
3ヶ月頃からただただ可愛いです😊❣️
我が家の次女は1才半頃から今に至るまでまた悪魔に転身しましたが😇
「2人目」に関する質問
2人目不妊の方🙇🏻♀️1人目自然妊娠で、2人目不妊治療した方で、最後まで原因不明だった方いらっしゃいますか? また、何の治療何回目で妊娠されましたか?現在、初めての体外受精を控えてます。経験談をお聞きしたいです😢…
義家族のことで質問! よく、ご家族の前でお子さんを呼ぶ時、呼び捨てにせず○○さん、○○くん、て呼びなさいって聞くじゃないですか。 うちはそうでなくて、義家族の前で妻(私)が夫(1つ上)を○○くん(例えばタカシなら…
地元に友達がいません。 大学、就職、一人目出産、を東京で過ごしました。 約7年ほど東京で暮らしていました。 2人目出産と家を建てることを機に地元に戻ってきたのですが 〝ああ、私って地元に帰ってきたら友達いない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
3ヶ月未満の頃は私と同じような辛さありましたか?😭😭
辛くて辛くてこの先ずっと地獄な気がしてかなりしんどいです…
jaemmm
ありましたありました!
上の子は保育園行ってましたが、日中新生児と2人きりで頻回授乳、授乳後吐き戻しも1日に何回もあって、泣きながら処理したこともあります😂寝てもおろすと泣く、おむつ変えても何しても泣きわめく。もう訳わからなすぎて地獄でした!授乳回数減って、よく寝てくれるようになってからはだいぶ楽になりました!またあの地獄がやってくるのか…と今もうしんどいです😇😇😇
はじめてのママリ🔰
今の私とほとんど同じで安心します😢😢😢😢
何しても泣き喚く、上の子のわがままも増えて地獄で…毎日頭抱えてます。病んでます…
やはり授乳間隔が空いてきてまとめて寝るようになってから楽になるんですね😭
3人目に踏み切られたのが凄いです…🥲