コメント
jaemmm
3ヶ月頃からただただ可愛いです😊❣️
我が家の次女は1才半頃から今に至るまでまた悪魔に転身しましたが😇
jaemmm
3ヶ月頃からただただ可愛いです😊❣️
我が家の次女は1才半頃から今に至るまでまた悪魔に転身しましたが😇
「2人目」に関する質問
ベビーカーについてです! B型は既に持っていて、第二子が産まれるにあたり新生児から使えるベビーカーを購入予定なのですがおすすめありますか🥲? 第一子の時はサイベックスのメリオカーボンを使ってたのですが、第二子…
私が住んでる地域では 5〜7ヶ月の赤ちゃんを対象に 赤ちゃん教室みたいなのがあります。 ですが、その時間帯が うちの子の場合、必ず朝寝してる&離乳食の時間に 丸かぶりなんです、、。 行きたい気持ちはあるけど 2人目…
長袖カバーオールを着る時の肌着って何着てますか?? 上の子は冬もうセパレート着せていたのですが、2人目が最後と決めているからかカバーオールやロンパース姿を長く見たい気持ちで😂 ロンパースタイプの肌着だとボタン2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jaemmm
ありましたありました!
上の子は保育園行ってましたが、日中新生児と2人きりで頻回授乳、授乳後吐き戻しも1日に何回もあって、泣きながら処理したこともあります😂寝てもおろすと泣く、おむつ変えても何しても泣きわめく。もう訳わからなすぎて地獄でした!授乳回数減って、よく寝てくれるようになってからはだいぶ楽になりました!またあの地獄がやってくるのか…と今もうしんどいです😇😇😇
jaemmm
上の子もわがまま加速しますよね😇
赤ちゃんのお世話すると『ママ見てー!!』が始まったり😅どちらも平等になんて私には無理でした😇
3人目は…予期せぬ…だったのですが💦
まぁ上も2人小学生になったしなんとか頑張れるかなと思いながらも、まさかの夏休み丸被り予定で😂今からどうしようと頭を抱えているところです(笑)
今はしんどいですが過ぎてしまえば、懐かしい良き思い出になるはずです❣️手を抜きながら、時には泣いても少し放置しながら、気楽に子育てしていきましょ👌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
3ヶ月未満の頃は私と同じような辛さありましたか?😭😭
辛くて辛くてこの先ずっと地獄な気がしてかなりしんどいです…
はじめてのママリ🔰
今の私とほとんど同じで安心します😢😢😢😢
何しても泣き喚く、上の子のわがままも増えて地獄で…毎日頭抱えてます。病んでます…
やはり授乳間隔が空いてきてまとめて寝るようになってから楽になるんですね😭
3人目に踏み切られたのが凄いです…🥲