私が躁鬱で子供たち疾病で保育園預けてるけど生活費が足りないので旦那…
私が躁鬱で子供たち疾病で保育園預けてるけど生活費が足りないので旦那からは頑張って働いてって言われてます😢
生活費が足りず借金してたんですが旦那がなんとか稼ぎたいってことで初期費用がかかる副業も始めました。
そのせいで借金も倍以上膨れ上がって毎月カツカツの生活。
働かなきゃって思うのに働けず、旦那からは月10万でも稼いできてって言われてます。
もう頑張って私も働くしか道はないんですがしんどくなったときは助けてくれる?って聞いても助けれないって言われました。
元はと言えば旦那が借金してまでギャンブルしてたせいでどんどん返済額も増えていって、副業も70万近く払ってまで始めたからすごい額になったのになーって感じです。
仕事に行けてないこの期間でさえ死にたいしんどいってなるのに仕事し始めて無理したら悪化しちゃうんじゃないかって不安でしょうがないです。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
躁鬱なら、障害者年金受給出来ないのでしょうか?
等級にもよりますが、2級で受給出来ると、月16万くらい貰えるみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
わたしも鬱がありますが働いて稼がないと生きられないです
はじめてのママリ🔰
旦那さん酷いですね。
障害年金はどうですか?💦
コメント