住まい アパートの退去費20万ぐらいかかった方いますか? アパートの退去費20万ぐらいかかった方いますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 2 パート はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ままり 18万くらいかかったことあります💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければ内訳聞いていいですか? ちなみに喫煙、禁煙かも教えてください🙇♀️ 6月5日 ままり 何年か前なので、内訳を細かく覚えていませんが 3DKで室内では禁煙でした! 子どもが部屋の壁にかなり落書きしていたので、そのクロス貼り替えで結構取られました💦 あとは床の傷や、落書き以外の壁の汚れでも退去費用がかかりました。 ちなみに入居時、敷金ゼロの物件でした💡 6月5日 はじめてのママリ🔰 やはりクロスの張り替えが高いのですね💦ちなみに何年住んでいましたか? 質問ばかりすいません🙇♀️ 6月5日 ままり 落書きが酷かったので…😭 2年くらいしか住んでいませんでした🥲 全然OKです✨ 6月5日 はじめてのママリ🔰 2年で18万はびっくりですね😭家は8年住んでいて劣化もあるのでそこまで退去費はかからないであろうと言われていたのですが喫煙がある為か20万かかり、今妥当な値段なのか弁護士に依頼しています😭 色々経験談を聞きたかったのでありがとうございました🙇♀️ 6月5日 ままり 8年住まれたのですね! 長く住むと経年劣化で、こちらの負担も減るはずですよね🤔 中には高く見積もる業者さんもいるみたいですし、弁護士さんがうまく退去費用を下げてくれることを祈ってます🙏 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ内訳聞いていいですか?
ちなみに喫煙、禁煙かも教えてください🙇♀️
ままり
何年か前なので、内訳を細かく覚えていませんが
3DKで室内では禁煙でした!
子どもが部屋の壁にかなり落書きしていたので、そのクロス貼り替えで結構取られました💦
あとは床の傷や、落書き以外の壁の汚れでも退去費用がかかりました。
ちなみに入居時、敷金ゼロの物件でした💡
はじめてのママリ🔰
やはりクロスの張り替えが高いのですね💦ちなみに何年住んでいましたか?
質問ばかりすいません🙇♀️
ままり
落書きが酷かったので…😭
2年くらいしか住んでいませんでした🥲
全然OKです✨
はじめてのママリ🔰
2年で18万はびっくりですね😭家は8年住んでいて劣化もあるのでそこまで退去費はかからないであろうと言われていたのですが喫煙がある為か20万かかり、今妥当な値段なのか弁護士に依頼しています😭
色々経験談を聞きたかったのでありがとうございました🙇♀️
ままり
8年住まれたのですね!
長く住むと経年劣化で、こちらの負担も減るはずですよね🤔
中には高く見積もる業者さんもいるみたいですし、弁護士さんがうまく退去費用を下げてくれることを祈ってます🙏