妊娠・出産 23w MDツインの初マタ妊婦です。前回の検診から2人の体重差を指摘されて… 23w MDツインの初マタ妊婦です。 前回の検診から2人の体重差を指摘されていたのですが、今回の検診でまた差が開いてしまい更に羊水の量も少ないと言われ自宅安静の指示になりました。 元々6月末には退職の予定だったのですが、この調子だと残りの出勤予定も欠勤しそのまま退職になってしまうのか…?と不安になっています。 同じような経験された方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:6月4日 お気に入り 初マタ 体重 妊娠23週目 羊水 妊婦 検診 退職 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 妊娠24週目) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント