※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーのバケパについて分かる方いますか?💦このプランの乗り放題チ…

ディズニーのバケパについて分かる方いますか?💦

このプランの乗り放題チケットは、好きなときに何度でもDPAと同じところから乗れるということでしょうか?

兄弟で乗れるものに差があるので、その認識が合っていれば別れて行動しやすいのかなと思いまして😭

お得でしょうか?💦

コメント

ぴっぴ

はい合ってます🙆‍♀️
DPAとプライオリティパス対象のアトラクションについて、好きなときに何度でも、DPAやプライオリティパスのレーンから乗れます。

ただパーク自体が混んでいると、そのレーンも混んで、10〜30分くらいは待つので、そこだけ注意は必要です⚠️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

どの乗り物も30分くらいあれば乗れますかね?💦
    1時間とかは待つことはないですか?😭

• 1時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

30分も稀です!長くて10分。よっぽどで30分。
    1時間とかはないですが、例えばそのアトラクションが直前まで急遽の電源で休止していて再開した直後とかだと、時間関係なくDPAもった人のみ案内とかになることはあります。
    混んでそうだなと思ったら、他の時間にまたいけばすぐ乗れると思います💡

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

わかりやすくありがとうございます✨
    高い分、時間を有効に使えそうですね🥹
    助かりました☺️

• 7分前