コメント
はじめてのママリ🔰
バーモントの甘口を使って、3歳手前くらいまでは牛乳で少し薄めてあげていました!
ふーママ
上の子も下の子も一歳でバーモントカレーの甘口デビューしました😊✨
-
はじめてのママリ🔰
早いですね!でも食べてくれてる子いるなら安心しました!うちもデビューしてみます!
- 26分前
ぼぼ
2歳3ヶ月
同じ月齢の子がゴカレー甘口食べてると聞いて、ゴールドカレー甘口を先日食べさせました。その日は辛いって言わなかったけど、翌日は辛いって言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
ゴールデンカレー甘口が食べれる食べれないのボーダーラインなのかな😅って感じですね!一旦バーモンドカレー食べさせてみて、次のステップにゴールデンカレー試してみます!素敵情報ありがとうございます!
- 25分前
あき
3歳過ぎたら、もう普通のカレールーの甘口にしました。
わが家はゴールデンカレーを使うことが多いです。
それまでは、その子の分だけ、煮た具材だけを取り分けて、上から子ども用のレトルトカレーをかけて、食べさせていました。
-
はじめてのママリ🔰
ゴールデンカレー美味しいですよね☺️
早く同じカレー食べてくれるようになったらな🫣
具材だけ出してレトルトカレーかけるはめっちゃ天才ですね!
バーモンドカレーまだ無理そうならそれやってみます!!ありがとうございます!!- 24分前
はじめてのママリ🔰
牛乳!そういえば私も昔やってました!!思い出させてくださりありがとうございます!!