※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

2〜3歳のお子さんいる方で、大東建託のような賃貸に住んでいる方にお聞…

2〜3歳のお子さんいる方で、大東建託のような賃貸に住んでいる方にお聞きます。足音とか騒音で苦情来たことはありませんか?足音など気になりませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2階に住んでましたが特に苦情はきたことないです!
一切迷惑かかってないってことは絶対ないと思いますがお隣さんも下の方も優しい方だったので大丈夫でした☺️

はじめてのママリ🔰

産まれてから10年以上ダイワハウスの賃貸1階に住んでますが、苦情来たことないです。
後から越してきた方でも赤ちゃん時代〜小学生になるまで住んでいらっしゃいましたが、次第にドタドタと走る足音とか多分子どもさんが寝てる時に足とかが壁にゴン!とぶつかるような音は聞こえてくるようにはなってました。
気にはなってもお互い様なので🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

以前、鉄筋コンクリートの賃貸に住んでましたが、
2歳の子供の足音がうるさいと苦情きたことあります💦(管理会社通してですが、、)

今は引っ越して分譲マンションに賃貸で住んでいて、
(子供は3歳になりました)
作りがしっかりしているのもあり、
苦情は一回も来てません✨

ままままま

大東建託はめちゃくちゃ壁薄いです!
ワンルームの時は隣の人がどこにいるのかもわかりましたし、下からも響いてきます😮‍💨
なので、子供がいたら確実に騒音になると思います😓周りの住人の心の広さ次第だと思われます