※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘に初めてアイプリを見せたらハマってます。今作からなのでおねがいア…

娘に初めてアイプリを見せたらハマってます。今作からなのでおねがいアイプリです。
毎年名前が変わって新しくなると思いますが、おねがいアイプリのグッズでたとえば衣装などはいつくらいに発売されると思いますか??前回のアイプリなどで何月頃だったよーってわかる方いらっしゃいますか??
娘の誕生日が七月で、衣装が欲しいと言っていますがまだ発売されてないようなので、いつ頃かなー?と思いまして🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が前作のひみつのアイプリにハマってました!
私の記憶だと、プリキュアみたいな衣装はひみつ時代は販売されて居なかったと思います…😣
しまむらで衣装風パジャマ、Tシャツだったりは販売されてましたが!
ゲームの方が2ヶ月毎くらいのペースで新しいバージョン?に変わってたので、
それに伴ってグッズもちょくちょく販売されてた記憶です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

衣装は発売されないのですね💦
    しまむらとかを覗いてみます😊ありがとうございます😊

• 46分前