ぐーみ
小2男児いますが、サーモスの1リットル使ってます!
学童には行かず学校から家まで徒歩5分程度で、足りなくなったら水道水入れて飲んでるみたいなので、一応事足りてます😊
はじめてのママリ🔰
小2男児、800ミリ使ってます。
夏場以外は足りていて、夏場は足りなくなったら学校の水道水入れてます…。
抵抗なければ水道水飲んでもらう方が、荷物は軽くて済むのかなと思います。
周りだと1ℓの子は見ますが、1.5は見たことないかもです。
重さが心配ですよね〜💦
ぐーみ
小2男児いますが、サーモスの1リットル使ってます!
学童には行かず学校から家まで徒歩5分程度で、足りなくなったら水道水入れて飲んでるみたいなので、一応事足りてます😊
はじめてのママリ🔰
小2男児、800ミリ使ってます。
夏場以外は足りていて、夏場は足りなくなったら学校の水道水入れてます…。
抵抗なければ水道水飲んでもらう方が、荷物は軽くて済むのかなと思います。
周りだと1ℓの子は見ますが、1.5は見たことないかもです。
重さが心配ですよね〜💦
「男」に関する質問
なんで義母って孫を自分の息子と似てるって言いたがるん笑 長男3ヶ月の時とか全然夫婦どっちにも似てなかったけど旦那に似てるってめっちゃ舞い上がってて、1歳10ヶ月になったいまでこそたしかに似てきたなーと私も思う…
朝食について 3歳児男児を育ててます。 最近パンもご飯も食べません💦 おかずも食べません😭 皆さんほかにこんなものあるよってものありますか? ご飯はおにぎりにしたりふりかけかけたりしても食べません… おかずは大好…
なんとなく教育の質が良さそうと言う理由で、 保育園から幼稚園に通わせたいです。 長男はタイミングを失ったので保育園のまま行こうかな、 今妊娠中の下の子を3歳から幼稚園に転園させようかな、 なんて考えてますが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント