コメント
みみ
住んでいるのは賃貸です。
最初だと好きな場所が選べる、最後は人気のなかった場所が始めと同じ価格で出るんだと思ってます。
たまにポストに入るチラシには、新築しばらくしても入居がないところは200万現金もらえます、みたいなのが入ってます
はじめてのママリ🔰
マンション住まいです💡
値引きは正直後の方があるのでは?と思っています🌀
ただオプションだったり駐車場だったりが選べなかったりするので、特にオプションはこだわりたい人も多いと思うので,あまり遅すぎてもなーと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😱
Googleで調べたら「第1期の売れ行きで2期以降の値段が決まる」みたいに書いてあって💦
2年後完成予定なんですけど早すぎますかね…
ホームページにもまだ値段が出てないし、早すぎるかなあと思ったりして💦- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
モデルルームとかはできてる感じですか?
モデルルーム見たり,周辺環境調べたりするのはありだと思います💡
うちはオプションつけれる時期に契約しましたが,それでも完成一年半前くらいだったと思います(妊娠中で記憶が…笑)- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
モデルルームは見れます!!
とりあえず見学予約行ってみて、価格とかお話聞いてみようと思います!!
ありがとうございます😭- 17分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ということは、単純に部屋や駐車場の条件があまりものになってくってだけですかね…
みみ
私の知識ではそう認識してます!
急ぎでないのなら逆に余ってる新築マンションで値下げ込みで納得できるところに契約するというのもアリかな〜