チャイルドシートのファンシート使用についてCombiのTHE S使用していま…
チャイルドシートのファンシート使用について
CombiのTHE S使用しています。
娘が生後3ヶ月で背中や首に汗をかくため、ファンシートを購入してチャイルドシートで使用しようと思ったのですが、ベルトを最大限に引き出してもベルトが止まりません💦
まだインナーシートを外していい条件を満たしていないため、どうしたらいいのか、、、
無理矢理止めたら肩ベルトがずり下がって腕部分に来るのできつそうだしって感じです💧
安全を考えたらインナーシートまだ外さない方がいいとは思うのですが、同じような方いらっしゃいますか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
ぴぴ
同じものをつい最近まで使ってました!
最初は西松屋のひんやりシートをつけてましたが嫌がるのですぐ外し…
直風もどうかなと心配でしたが、シートベルトの安全を最優先にして車につける扇風機みたいなもので風を当ててました。
生まれた時からムチムチだったのが順調に育ち、生後10ヶ月頃になると何も無くてもややパンパンでキツそうでした💦
でもインナーシート外すとかなりスカスカになるので危なくて外せませんね😫
はじめてのママリ🔰
うちもひんやりシート購入して使ってたんですが、それでも汗びしょでやめました😭
そうですよね💦ベルトをもう少し長めにしてくれたらいいんですけどね
扇風機私も検討してみます!ありがとうございます🥹