大分県でパーソナリティ障害を見てもらえるところ知りませんか?受診は大…
大分県でパーソナリティ障害を見てもらえるところ知りませんか?
受診は大人です
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳)
大分県でパーソナリティ障害を見てもらえるところ知りませんか?
受診は大人です
「ココロ・悩み」に関する質問
今日幼稚園どうだった?と聞いたら 〇〇ちゃんと遊ぼうとしたけど〇〇ちゃんは他の子と遊ぶから!って言われたから別の子と遊んだって言われてなんか胸が苦しくて。。 自分から遊ぼう!ってなかなな言えるタイプじゃな…
子供を自宅保育で育てています。 旦那が仕事で独立をしたいと言っていて、今までより融通がきく、お金がたくさん入るなど好都合のものが多く賛成しました。 ですが、独立をしてみればやりたい放題。 地元の友達を従業員と…
息子の癇癪にめちゃくちゃイライラします。 最初は共感&受け止めるようにしてるのですが、めちゃくちゃイライラしてカッとなって、最終的に怒鳴ってしまいます。 そして、もっと子供もヒートアップして、なかなか癇癪が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント