はじめてのママリ🔰
小学生の頃、明らかに今なら発達障害と診断されているだろうって子も普通のクラスにいました。
本人もしんどかっただろうと今は思います。
診断つけるつけないっていうのも本人や親や周りが困っているならつけるみたいなところありますよね。
結婚前のお付き合いしている段階では、診断がついていなくても何か感じるものはなかったですか?
高確率で遺伝しますし…
難しい問題ですよね。
はじめてのママリ🔰
小学生の頃、明らかに今なら発達障害と診断されているだろうって子も普通のクラスにいました。
本人もしんどかっただろうと今は思います。
診断つけるつけないっていうのも本人や親や周りが困っているならつけるみたいなところありますよね。
結婚前のお付き合いしている段階では、診断がついていなくても何か感じるものはなかったですか?
高確率で遺伝しますし…
難しい問題ですよね。
「結婚」に関する質問
私は友達少ないけどその数少ない仲の良い友達は みんな独身で仕事や趣味に没頭してる子ばっかりだから 結婚して子供いる私は ライフスタイルが違いすぎて予定も会話も合わない… つらいなぁ… 旦那は単身赴任だから旦那に…
夜話したいっていうのがそんなガキなんですか!? 子供が2人いて保育園に言うてるとはいえ気が滅入る結婚してからずっと言うてきたことをずっと明日明日後回しにされて。 それでガキすぎるとか言われても、、夫婦で話した…
義母が嫌いな方、上辺だけ仲良くしてますか? 義母が嫌いすぎて、ラインが来ると数日テンション下がりまくます…😩 夫婦喧嘩の原因も毎回義母…。もううんざりです😮💨 結婚当初から散々嫌な事を言われ続け、今までは上辺だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント