※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

しっかり1人歩きがまだ出来なくても毎日お散歩連れて行くべきでしょうか?

しっかり1人歩きがまだ出来なくても毎日お散歩連れて行くべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そこはママさん優先でいいと思います!!
私は家の中に籠るのが苦手なタイプだったので、自分のために!毎日お散歩行ってましたが、ママさんが負担ないのが1番です😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おうちとは景色も違いますし、楽しいと思いますよ☺︎
    葉っぱだねえ、お花咲いてるねぇ、ブーブー来たねぇ!バスだねぇ!とか独り言ののように話してました😆

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

私も家に篭もるのが苦手で散歩行くようにしてましたが、ベビーカー座らせたままなので楽しいのか気になって😂

• 6月4日
ママリ

連れて行った方が刺激あっていいのかもしれませんが、ぜーんぜん行ってません!

• ママリ

ママリ

体力ついてくると体動かさないと寝なくなったりもしますよね😭

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

夏は公園行くのも暑いので
    室内遊具買って大正解でした🥹

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

家で遊ぶのもネタ切れになりますよね😭

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

そうなんです!!昨日は台風で一日中お家でしたが体力余ってたのか22時まで寝ませんでした…🤦‍♀️

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

室内遊具良いですね!!アスレチック買うか悩んでたので買う事にします🥹🫶

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

うちもぜーんぜん行ってません🤣

• ママリ

ママリ

自宅でどんな風に過ごしてますか??

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家でプラレールとか滑り台で遊んだり、1階と2階を行き来したり🤣
    外に出るって言ったら買い物と…あとは上の子が園バスで帰ってくるのでそれのお出迎えくらいです!

• 6月4日