※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいめい
家族・旦那

夫婦の時間は作っていますか?どのようなことを大事に過ごしていますか?

夫婦の時間は作っていますか?
どのようなことを大事に過ごしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

共働きなので子供寝かしつけた後にネトフリのアニメ一緒に見てます!!
喋ることないな〜とか会話少ないかも!?と思ったらそのアニメの話題出すと盛り上がります(笑)

• めいめい

めいめい

楽しそうで羨ましいぃ🥹
    素敵です🌼🌼🌼

• 51分前
ままくらげ

上の方同様に寝かしつけの後は一緒に過ごしてます☺️
テレビを観たり、共通の趣味であるゲームをしてます✨

後は夫が在宅、私は専業なので、お昼ご飯は学校に行っている子供の偏食を気にしないで良い物(シーフードパスタなど)を作って食べたり、夫が有給を取った日はどこかにランチに行ったりもしてます✨

残念ながら預け先はないので誰かに預けてデートなどはできませんが、上記の時間を使って二人で食や趣味を楽しんでいます☺️

大事にしてる事は、お互いの役割に感謝と尊敬の念を忘れない事、お互いの趣味(好きな事)を尊重しあう事です😌
夫が働いてくれるから私が専業主婦として家の事を頑張れる
私が専業主婦をしてるから夫が仕事に専念できる
って感じですね。

ままり

上2人が小さい頃は作ってましたが、今は作っていません。
結婚11年目、小学生2人と8ヶ月の子がいます😌夫婦の時間より子どもたちとの時間、それぞれの時間という感じです😂
喧嘩している時以外は普通に会話はします。基本的にご飯もみんなで食べます。
顔を合わせないとかはないです!