※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
ココロ・悩み

もうやだ散歩しに行こうかな家にいたくない

もうやだ
散歩しに行こうかな
家にいたくない

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか??
私も夜よくありました

• N

N

「出産が怖い」と泣いてしまって、
    旦那に寄り添ってもらいたかったんですがそっけない反応だったので余計しんどくなってしまって、、😔

• 37分前
はじめてのママリ🔰

一つ前の投稿みました。
男はわかりませんよね。
トツキトオカどんだけ大変か、そして出産がどれだけ怖くて不安か理解もできないでしょうね。腹が立ちますよね。全部こっちですもん。
そしてタバコ問題もわかります。
こっちはトツキトオカ我慢だらけなのになんでおめぇはタバコ我慢でないんだよ!少しでも不安にさせるようなことすんなよ!って思いましたよ、私も旦那に💢
てかもうおめぇがGOLD玉で育てろよって思いましたよ。

もう夜も遅いですし、妊娠中ですし、散歩行くなら気をつけてくださいね🥲

• N

N

取り乱して色々投稿してしまいました💦
    つわりも何も経験しないからやっぱり伝わらないんだな〜と思いました、、
    普段はこんなこと思いませんが、精子とお金出すだけでいいんだからいいなとか思ってしまったり😔

タバコも最初はやめないだろうなって諦めてたからよかったんですが、2ヶ月前くらいから辞めてたので辞めてからの復活はなんとも腹が立ってしまいました、、

優しい言葉に救われます、
    ありがとうございます🥲

• 33分前