はじめてのママリ🔰
義両親はコロナ禍だったことと他にも事情があり来れなかったので私の両親のみ来てくれましたが
お宮参り→私と夫が抱っこ
お食い初めの養い親→私と実母
でした!
お宮参りは双子の他に幼い上の子もいる中で双子の産着を付け替える余裕がなかったので私と夫のみ抱っこしてたというだけです😂。。。
はじめてのママリ🔰
義両親はコロナ禍だったことと他にも事情があり来れなかったので私の両親のみ来てくれましたが
お宮参り→私と夫が抱っこ
お食い初めの養い親→私と実母
でした!
お宮参りは双子の他に幼い上の子もいる中で双子の産着を付け替える余裕がなかったので私と夫のみ抱っこしてたというだけです😂。。。
「男」に関する質問
再来週帝王切開を控えてて、長男が今風邪を引いてます 咳をして高熱で寝れなくて泣いていて 私は違う部屋で家事をしていたので急いで寝室に行くと旦那は夢の中でずっと起きる気配はありませんでした 私が入院中もし同じ…
旦那が以前仕事と言って 同僚(男)と遊びに行っていました。 一日中遊びに行って翌朝私が駐車券を車の中で見つけて 発覚しました。 今日明日も仕事で全国の社員の代表が集まる会に 代表で出席するとのことでした。 あ…
これってやらしくないですか? わたしが街を歩いてたらいきなり男が声かけてきて ジムに行ってます?[実際には行ってる。]って言われたので なぜですか?って聞いたら なんかここら辺の締まりが良いって言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント