※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなまま
子育て・グッズ

娘が一ヶ月で29度の室温で窓を開けているが、強風が心配。窓を閉めると汗をかくがエアコンは使わず。この風は大丈夫でしょうか?

いつもお世話になってます!
いま娘一ヶ月なのですが、室温が29度で窓をあけてますが、台風の影響でか風がつよく、びゅーびゅーふいてますがその風をあてても大丈夫なのでしょうか?窓を閉めるとすごく汗をかいていて、エアコンいれるまではないので窓をあけてるのですが、この風が果たして大丈夫なのかと、、、

コメント

マぐ

こんにちは、沖縄県民です(*´ω`*)
台風の雨や風は海から来てるので塩分を含んでいる可能性が高いです(/´△`\)
赤ちゃんによってはかぶれちゃったりするので、様子みてクーラーに切り替えてあげてください♪
あと、強風のなか窓を開けてると風の威力で窓ガラスが割れる可能性もあります!!気をつけてくださいね(*´∇`*)

• ゆなまま

ゆなまま

そーなんですね!わかりました!(^ω^)ありがとうございます!🎵汗かいてたので、クーラーいれました(^ω^)

• 7月16日