コメント

マぐ
こんにちは、沖縄県民です(*´ω`*)
台風の雨や風は海から来てるので塩分を含んでいる可能性が高いです(/´△`\)
赤ちゃんによってはかぶれちゃったりするので、様子みてクーラーに切り替えてあげてください♪
あと、強風のなか窓を開けてると風の威力で窓ガラスが割れる可能性もあります!!気をつけてくださいね(*´∇`*)
マぐ
こんにちは、沖縄県民です(*´ω`*)
台風の雨や風は海から来てるので塩分を含んでいる可能性が高いです(/´△`\)
赤ちゃんによってはかぶれちゃったりするので、様子みてクーラーに切り替えてあげてください♪
あと、強風のなか窓を開けてると風の威力で窓ガラスが割れる可能性もあります!!気をつけてくださいね(*´∇`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の娘が「〇〇先生(担任)は△△ちゃん(一番ではないけど娘と仲良しの子)のことが一番好きなんだって!先生がそう言ってた」って言うんですが、皆さんは気になりますか😣? なんだかモヤモヤしちゃって💦 その流れで、「な…
毎日のように幼稚園の先生から何かしら報告もらってる方いませんか?😂 友達とのトラブルじゃないんですが、足ひねりました、うんち緩めでした、コケて絆創膏貼ってます、○○で泣いちゃって〜などなど。 先生からの連絡事項…
発達支援センターでの巡回授業を昨日受けました。 親からしたら、我が子が診断を受けてしまうかもしれない不安で、何度も夫婦で受ける必要があるか、話し合って 受ける結論をだしました。結果は、自閉症。 余りにも短い時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなまま
そーなんですね!わかりました!(^ω^)ありがとうございます!🎵汗かいてたので、クーラーいれました(^ω^)