子育て・グッズ 鼻水全くないのに咳がずっと止まらない娘💦寝れないようです…ちゃっぴー… 鼻水全くないのに咳がずっと止まらない娘💦 寝れないようです… ちゃっぴーに聞いたら鼻水が流れてきて 咳出てると思うって言われるし、、 どうしたらいいのでしょう😭 明日親子バス遠足なのに…行けるのかな… 一晩で早急に治ってくれないかな… 最終更新:6月3日 お気に入り 親子 バス 遠足 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 台風も来てましたし、喘息の疑いはありませんかね??😣 6月3日 ママリ そうなんですね。 低気圧で喘息って悪化するんです💦 気管支炎とかですかね? 早く良くなると良いですね🥺 6月3日 はじめてのママリ🔰 北海道住みなので 台風無縁のところです🌀💔 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。
低気圧で喘息って悪化するんです💦
気管支炎とかですかね?
早く良くなると良いですね🥺
はじめてのママリ🔰
北海道住みなので
台風無縁のところです🌀💔