piko
大丈夫ですよ!
搾乳機でやると乳腺が痛むので絞り始めは手でするのがいいと桶谷式のおっぱいマッサージで教わりました!
piko
大丈夫ですよ!
搾乳機でやると乳腺が痛むので絞り始めは手でするのがいいと桶谷式のおっぱいマッサージで教わりました!
「卒乳」に関する質問
本日最終月経から行くと6w丁度ですが、胎嚢が4.7mmしかありませんでした💦 上の子の授乳もしていたのでら排卵遅れたのかなと言われました 上の子の時は5w入ってすぐで13mmあったのに、、と思い不安です 授乳も今日から…
完母です。 卒乳後、乳腺炎にならずに終わりたいです😭 どんな感じでケアしていましたか? 1日半ほど絞らずにいましたが いよいよ痛くなってきて、先ほど 楽になるまで軽く絞ってしまいました🥲 こんな感じで我慢できな…
産後、皆さんはブラとブラトップどちらを使ってますか?授乳中から卒乳した今もユニクロのブラトップを愛用してます。垂れるほど大きくもないですし、まず楽なのでブラトップ派です。ただ、夫から魅力がゼロだと言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント