コメント

バナ
メルカリで 家系の足しにしてますよ!
毎日頑張って出品してます(╹◡╹)

りか
月1000円くらいならアンケートサイト掛け持ちで稼げると思います^ ^
-
榮mama☺︎♥
1000円ですかぁ😓🤚
やる気が出なく
なっちゃいますね(´;︵;`)笑- 7月12日
バナ
メルカリで 家系の足しにしてますよ!
毎日頑張って出品してます(╹◡╹)
りか
月1000円くらいならアンケートサイト掛け持ちで稼げると思います^ ^
榮mama☺︎♥
1000円ですかぁ😓🤚
やる気が出なく
なっちゃいますね(´;︵;`)笑
「お小遣い」に関する質問
お金の出費これは削れるんじゃない!?がもしあれば 優しくご指摘お願いします😭 今のパートナーと再婚の話がチラついてるんですが 彼の給料と今後働いて扶養内で稼ぐか私もぶっちぎりで稼ぐかはたまた彼のご両親がうちに…
幼少期、お小遣いをもらうと全て妹に使っていたそうです。これって普通ですか?? 叔母と出かけていた時に、幼少期の話をしていました。 「〇〇(私)は、お正月とかにお金をもらったらそれを全部👧(妹)に使って、最…
再婚するのに当たって金銭面で悩みがありここに投稿します 彼の車のガソリン、車検、車の税金、お小遣い、美容代、服代 私が飼っているペットの餌、保険代、美容代、服代 家族で出かける娯楽費、新しい家の家賃(まだ家が…
お金・保険人気の質問ランキング
榮mama☺︎♥
発送などめんどくないですか?😓
商品を郵便局に持っていけば
郵便局包装してくれるんですかね?
バナ
今は めんどうではないですよ(^ν^)
郵便局で発送やめて、コンビニから発送してます。
前は、住所など書かないとダメだったので めんどうでしたが、今はお互い匿名でできるので、商品梱包だけして、コンビニ持って行って 、コンビニの機械操作して、レジって感じですね‼︎
梱包もめんどうな場合は、コンビニに専用資材売ってるので、商品持って行って、箱に入れて、機械操作して、レジですね。
楽ですよ(^ν^)