RY ♛ Mama
病院によって決まってるし
母体もあるので無理かと
思いますが
冗談交じりで聞いてみては?(笑)
ゆぅ
聞いてみても良いと思いますよ😃聞くだけならタダと思って!✨
私が1人目を産んだ病院では正常分娩だった方で4日で退院した人いましたよ😊
まるりん*
私は今回2人目なので4日で退院する予定で先生にお話してあります!経産婦さんなら産後の経過が良ければ1日早く退院させてくれるところ結構あるみたいなので聞いてみればいいと思いますよ( •̤ᴗ•̤ )
RY ♛ Mama
病院によって決まってるし
母体もあるので無理かと
思いますが
冗談交じりで聞いてみては?(笑)
ゆぅ
聞いてみても良いと思いますよ😃聞くだけならタダと思って!✨
私が1人目を産んだ病院では正常分娩だった方で4日で退院した人いましたよ😊
まるりん*
私は今回2人目なので4日で退院する予定で先生にお話してあります!経産婦さんなら産後の経過が良ければ1日早く退院させてくれるところ結構あるみたいなので聞いてみればいいと思いますよ( •̤ᴗ•̤ )
「初産」に関する質問
現在妊娠31週で、お腹が張りやすく不安です。 もとから張りやすい体質ではありました。 28週の際の健診で子宮頸管長が37mmで、「まだ大丈夫な長さだけど、初産でこの週数でこの長さはちょっと心配」と言われ、無理をしな…
【各種母親学級にいつ行くか】 わたしがお世話になる産院では、母親学級が3種類あって ・出産 ・育児 ・母乳 に分かれています。 それぞれ月に1回の開催です。あまり直前の申し込みでは間に合わないかな?くらいの定員で…
36週5日検診で子宮口全く開いていなく、子宮頸管は1.5mmと短くなってました。この週数なら子宮口開いていないのが普通なのでしょうか⊃ ̫ ;💧 初産で何も分からないので先輩ママさん教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント