ファッション・コスメ 普段着のような水着を着て流れるプールに入る際、実際に水中での動きはどうでしょうか。水陸両用の水着は、どの程度の水遊びに適しているのでしょうか。 普段着みたいなデザインの水着を着てる方、 流れるプールとかでそのままドボンと入ってますか? ピタッとしてないから水の中でシャツが全部めくりあがりそうな感じですが実際どうでしょうか? そもそも水陸両用のものはじゃぶじゃぶ池とかプールサイドでちょっと水遊び程度の水着なのか… 去年ファミリーが多いプールに行った時も服みたいな水着の方多かったですが水の中にいたのかどうかわからず💦 最終更新:6月4日 お気に入り 1 水着 プール 水遊び 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そういうズボンでプールに入ってる方は去年見ました。 その方は上はラッシュガードでした 6月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! この写真の上もラッシュガードではあるみたいなんです🥺 でも水中で生地が広がってお腹丸出しになりそうだなと思ってしまって笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この写真の上もラッシュガードではあるみたいなんです🥺
でも水中で生地が広がってお腹丸出しになりそうだなと思ってしまって笑