コメント
ママリ
元々は何科にいたのですか?😣😣
私は元々消化器外科で働いていて今は外来勤務ですが復帰後ICUと言われたらえーーー😭😭とまむむさんと同じ状況になってしまいそうです😣
はじめてのママリ🔰
私も看護部長から育休復帰後に「定時で帰れるからICUに行って」と言われましたが断固拒否しました🥲その代わり循環器に配属になりましたが、ICUより全然マシだと思っています。
師長にすぐ相談した方がいいと思います。
ママリ
元々は何科にいたのですか?😣😣
私は元々消化器外科で働いていて今は外来勤務ですが復帰後ICUと言われたらえーーー😭😭とまむむさんと同じ状況になってしまいそうです😣
はじめてのママリ🔰
私も看護部長から育休復帰後に「定時で帰れるからICUに行って」と言われましたが断固拒否しました🥲その代わり循環器に配属になりましたが、ICUより全然マシだと思っています。
師長にすぐ相談した方がいいと思います。
「お仕事」に関する質問
田舎住みの方ぶっちゃけ旦那さんの給料(手取り) おいくらですか? うちは33歳 月手取り33〜38万 ボーナス年2回で手取り60万✖️2回です。 完全土日祝日休みでGW.お盆休み.年末年始も しっかり連休あります。 今のとこ…
保育園めちゃくちゃ悩みます😩 10月生まれです 家や職場からの距離はほぼ同じ ⭐️第一希望の園 🥰園庭めっちゃ大きい 🥰野菜や果物の栽培ができて年中なにかしらが収穫できる 🥰けっこう人気な園 ●1学年が人数多い …
私の職場は40代以上の女性が多いのですが 体調悪くて休んだりすると 仮病と思う人が多くて なんて性格が悪いんだろうと思います😓 私もまえコロナにかかり高熱が出たので 写真までLINEで送って休みますと 伝えました。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
まむむ
私も元々消化器外科、泌尿器科、血管外科の混合病棟にいました💦
看護部長から言われた時に、相談すれば良かったのですが、経験あるのみ!って感じの病院なので諦めていて😭
ママリ
そうなんですね😭でも涙が出たりお休みするくらい精神的にきてるのであれば早めの相談が良いと思います🥹
育児と仕事の両立ってだけで大変なのに今の状況はキツイですね😭😭