お仕事 幼稚園、小学生の子供がいるママさん夏休みのパートはどうしますか?丸々… 幼稚園、小学生の子供がいるママさん 夏休みのパートはどうしますか? 丸々休む予定はありませんが どうシフト入れようか悩んでいます🤔 今は平日のみ 週3〜、3.4時間程度入っています!! 最終更新:6月4日 お気に入り 5 夏休み 幼稚園 パート たゆ コメント ママリ 普段通りに入ります! 6月3日 たゆ お子さんはお留守番ですか? 6月4日 たゆ そうなんですね! うちも今年はそうなりそうです! ただ幼稚園に行けるので下の子は 嬉しいみたいなのですが 上の子が毎回1人で留守番なのが 可哀想かなと思ったり🥲 日数を減らすか、1日の勤務時間を減らすか😭悩みどころです ありがとうございます! 6月4日 ママリ 上が小学生、下が幼稚園の時は、上の子は学童、下の子は預かり保育でした! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆ
お子さんはお留守番ですか?
たゆ
そうなんですね!
うちも今年はそうなりそうです!
ただ幼稚園に行けるので下の子は
嬉しいみたいなのですが
上の子が毎回1人で留守番なのが
可哀想かなと思ったり🥲
日数を減らすか、1日の勤務時間を減らすか😭悩みどころです
ありがとうございます!
ママリ
上が小学生、下が幼稚園の時は、上の子は学童、下の子は預かり保育でした!