賃貸どうりで欠陥だらけだ。もうストレスしかない
賃貸
どうりで欠陥だらけだ。
もうストレスしかない
- kmm(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
賃貸は結構あるあるかもです。
新築で入った大手メーカーの集合住宅の賃貸も酷かったです😅
ままり🔰
今、新築一戸建ても欠陥多いので気をつけてくださいね💦(旦那がリフォーム関係)
賃貸
どうりで欠陥だらけだ。
もうストレスしかない
はじめてのママリ🔰
賃貸は結構あるあるかもです。
新築で入った大手メーカーの集合住宅の賃貸も酷かったです😅
ままり🔰
今、新築一戸建ても欠陥多いので気をつけてくださいね💦(旦那がリフォーム関係)
「住まい」に関する質問
どんな意見でもいいので、教えてください。 娘が大きくなったので、家を購入することになりました。住宅ローンのつもりで契約したのですが、急に義実家がお金を貸付してくださることになり、現金で購入することとなりま…
吹き抜けの家に住みたーい!! ダウンライトがおしゃれな家に住みたーい!!😭 同じ思いの方いらっしゃいませんか??🥺 我が家はホール階段の、吹き抜け無し、ダウンライトはキッチンにだけ、の平凡な家です😭
賃貸物件に住んでいます。最近隣の賃貸戸建に五十代くらいのカップル?夫婦が引っ越してきました。旦那はちょうど車止めて降りた時によろしくと挨拶されたみたいですが、よくある引越し周りの挨拶見たいのが未だにありま…
住まい人気の質問ランキング
kmm
え?そうなのですか?
今の物件は旦那が住んでたところに住んでます。築12年…
私は新築か築浅しか住んだ事がなくキツイです🥹🥹🥹結構私細かいのでコーキングされてなかったら入居時に言うタイプでなかったですこんなこと💦
居間から玄関に繋がってるドアなのですが、最近発見しました。
設計下手な物件です…
はじめてのママリ🔰
私も新築しか住んだことないです🤣
CMバンバン打ってるような大手の集合住宅の賃貸に数年前まで住んでましたが、入居して半年経たないうちに
新築なのに巾木ベリベリ剥がれる。
床ミシミシ。
玄関のシューズクロークのドアが歪んで閉まらなくなりビックリしました🤣
kmm
そうでしたかー💦
酷い状態ですね😭😭😭
施工簡単にされた可能性ありますよね。
短期間で建設されたとか業者の職人の技術が悪かった可能性ありそうです…
それドア歪みすぎです🤣
半年で歪むなんて、地震対策されてないですよね…
出られて正解👍ですね🥹
はじめてのママリ🔰
仮住まいで1年で退去予定だったので我慢しましたが、暫く住むとなると嫌ですよね!
隙間埋めるパテみたいなのも市販で売ってるので、気になるなら埋めちゃうのもありかもですね。