※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

チワプーです、お迎えしてもうすぐ3ヶ月です。周りから野犬たぬきハイエ…

チワプーです、お迎えしてもうすぐ3ヶ月です。

周りから
野犬
たぬき
ハイエナ
ボロ雑巾
可哀想な犬

に見た目が見えるみたいでそう言われます🫠

初めてお迎えした時はふわふわのぬいぐるみみたいなわんこでした!
髪の毛がかなり抜けてシュッとしたのですがこれはトリミングいったらいい感じになりますか??

毛並みはチワワです、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもチワプーと暮らしてます🐶
うちは生後4ヶ月の時に出会いましたがその時は毛が少なめでコシのないシナシナした毛質でしたが成長するにつれて今1歳ですがふわふわのモサモサです!
毛質や毛量は成長過程でかなり変わると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!まさに同じ毛質です😭今日5ヶ月になったのですが、もうチワワとプードル?って感じの毛並みなのでこれからふわふわになるかもですね🥺

• 50分前
はじめてのママリ🔰

チワワやポメラニアンの血が入ってると、必ずパヤパヤ期が来ます‼︎
毛がスッカスカで、あんなにモコモコで可愛かったのに、、、と思われるかもしれません!大丈夫です!毛量戻ってきます!!!! 今トリミングに行かれてもパヤパヤ期なのでなかなか思い通りの可愛くは仕上がらないと思いますが、整えて貰うって考える分にはトリミング行っても良いのかなと思います‼︎
ブリンドルのワンちゃん可愛いですよね🫶🫶🫶