休みの日に外出しない時、皆さんは着替えやメイクをしますか?台風で休校になり、私はすっぴんで過ごしていました。自分だけがこうなのか不安になりました。皆さんの意見をお聞きしたいです。
皆さんは休みの日で出かける予定がなくても着替えたりメイクしたりしますか?
今日、台風の影響で小学校が休校になったので仕事も休みになりました。
どうせ外に出ないし〜と思って、歯磨き洗顔だけしてボサボサの頭をまとめて、すっぴん、メガネ、部屋着のまま過ごしていたのですが、娘の友達がお土産を届けに来てくれたのでそのままの姿で玄関先まで出ました🤓笑
ふと、こんな自堕落な生活してるの私だけ!?と思ってしまいました。
皆さんはいかがですか?
- あんぢ(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
唐揚げ
同じ状況ですが、基本、メイクして着替えますよー!!
なんか急に買い物行こうか!とか、なる時あるので!!
はじめてのママリ🔰
洗顔すらしてません😨
-
あんぢ
洗濯まわさなきゃ〜、子供のご飯用意しなきゃ〜とかやってるうちにすぐ夕方で気付いたら「あ、顔洗ってなかったわ🫢」って日あります。笑
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
同じです☺️
ちょっとでも外に出る予定があるなら化粧したりしますが台風なので休校の時は顔洗ったりするだけで化粧もしません👍🏻
-
あんぢ
同じで良かったです😌
台風だから自分も出ないし誰も来ないと思ったら…😳笑
自分だけじゃなくて安心しました💓- 6月3日
あんぢ
素晴らしいです👏
うちも急に買い物行こう!ってなる時あるのですが、秒で着替えて適当メイクしてます
出掛けてから綺麗にメイクしたオシャレなママさんを見かけたりすると「あぁ、普段から綺麗な格好しなきゃだな〜」って思うのですが、いざ休みの日になるとダラダラしちゃうんですよね…🫠