子育て・グッズ 雨の日の朝3歳1歳2人と幼稚園に行きます。今は抱っこ紐に傘で行けてます… 雨の日の朝3歳1歳2人と幼稚園に行きます。 今は抱っこ紐に傘で行けてますがこれからどうしようか悩んでいます。 最終更新:6月3日 お気に入り 抱っこ紐 幼稚園 傘 3歳 1歳 まる(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント るる 我が家は天気に関わらず保育園まで徒歩送迎です! 3歳1歳の時から雨天時はカッパ+折り畳み傘をそれぞれ持たせて、自分も傘を差しつつ送迎していますよ😊 6月3日 まる 雨強い日とか下の子大変じゃないですか? 6月3日 るる 今回の台風みたいに雨風強いと大変ですね💦 でも自転車もないし、車出す距離じゃないし徒歩で頑張るしかないので😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
雨強い日とか下の子大変じゃないですか?
るる
今回の台風みたいに雨風強いと大変ですね💦
でも自転車もないし、車出す距離じゃないし徒歩で頑張るしかないので😂