妊活 生理周期が異なるため、妊娠の可能性は不明です。生理痛のような痛みがある場合、様子を見ることをおすすめします。 同じような事ばかりいってすみません💦 ルナルナでは31日周期。 病院では27日周期と言われました。 前回の生理日は6/14 ルナルナだと、15日生理予定日 病院だと、今日12日 なかなか旦那とタイミングが合わず、 取れたのは 6/27 と 7/1 と 7/8 だけでした。 今日、フライングしたら陰性でした。 先ほどから少し生理痛のような痛みがあります。 妊娠の可能性ってあるのでしょうか?😰 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 旦那 病院 生理 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 ルナルナ きりん コメント りずみぃ 病院の周期でも、ルナルナの周期でも、妊娠していたら多分陽性出ると思います。 後は今月排卵が一週間位遅れてて8日のタイミングとあっていた❗ という可能性が残されています(*´ω`*) 7月12日 きりん ありがとうございます! そうですよね😞 来ない事を祈ります。 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
ありがとうございます!
そうですよね😞
来ない事を祈ります。