今学校に迎えに来てるのですが娘が下校時間から30分経っても出てきませ…
今学校に迎えに来てるのですが娘が
下校時間から30分経っても
出てきません💦
学校に電話していいものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
別な道から帰ってる可能性は、ないですよね??🥺
同じクラスの子たちも下校してるなら、かけてもいいと思います🥺🥺
今学校に迎えに来てるのですが娘が
下校時間から30分経っても
出てきません💦
学校に電話していいものでしょうか?
はじめてのママリ
別な道から帰ってる可能性は、ないですよね??🥺
同じクラスの子たちも下校してるなら、かけてもいいと思います🥺🥺
「学校」に関する質問
変な質問なんですが... 幼稚園・小学生のお子さんがヘアカラーしてる子が増えましたが、それは園や学校はOKという事なんですよね?🤔 ということはネイルは...? ネイルシールや落とせるネイルはどうなんでしょうか?
便秘の治療が4ヶ月うまくいかなくて、 ラクツロースシロップからはじまり、最初は良かったけど、ガスが溜まって本人が拒絶。 先週から浣腸あと、酸化マグネシウムスタート、朝お腹痛くなり、学校行けなくて受診したら、…
放置子まではいかないけど、子供に放課後いつも遊ぼうと誘ってくるお友達がいます💦 学校では自分の気に入らない時は皆に対してキツい言葉を使うことが多い子です。我が家の下の子は優しいタイプなので、放課後はいつもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
100%ないです。
かけてみます😂