※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku
妊娠・出産

妊娠9ヶ月に入ってから胎動が少なくなった気がするんですけど、皆さんはどうですか?とても心配になります💧

妊娠9ヶ月に入ってから胎動が少なくなった気がするんですけど、皆さんはどうですか?

とても心配になります💧

コメント

tanpopopon

逆子になってるってことないですか?35wになってあれっ?胎動少ない!と思ったら逆子でした😅治ったら胎動またすごいです☺

• miku

miku

2週間前に検診行った時は逆子ではなかったです!

• 7月12日
  • tanpopopon

tanpopopon

2週間前から胎動少なかったんですね!

• 7月12日
まめごろう

段々出産に近づくと、下の方に落ちて、骨盤の所にはまるようになるので、以前より胎動は少なくなると本で見ました❗

• miku

miku

そうなんですね😊安心しました💕
    ありがとうございます!!

• 7月12日
うさぴょん

うちも9ヶ月ですが…感じる時間帯はほぼ夜くらいですかね?上の子にくらべ下の子はほとんど胎動少ないです(((^^;)胎動少ないと心配になりますが…もしかして下がってきてるかもしれせんよ???
1人目は下がってきてて頭はもう固定されている状態だったので( 笑 )ほぼ動けない感じになってましたwwwwwww下の方にいくにつれやはり狭まるので動きが制御されるので(*^^*)

• miku

miku

よかったです😊安心しました🎶
    ありがとうございます!

• 7月12日
happy

少ないですが
時たま暴れ出します(〃ω〃)
今日はおとなしいです(>人<;)