※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

投稿したのを否定的にいってくる人って何なんでしょうか‥?こどもが水筒…

投稿したのを否定的にいってくる人って何なんでしょうか‥?
こどもが水筒をわざと友達に壊されてはじめてだったから経験談を聞きたい。謝罪して弁償してほしいって言ったらはじめてだから謝ればいいって発言があったんです。こどもだから初めてだから謝罪だけでいいとか‥こどもがお気に入りのものを壊されてもどうも感じないんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにしますよね💦

そういう人って壊した側なら謝ればいいでしょって思うけどされた立場だったら弁償して!!許さない!ってキレそうなタイプの人間だと思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理解して下さってありがとうございます🙇
    そうですよね!!された立場にならないと分からないですよね😮‍💨
    そういう考えなんですね!!人の物を壊してしまったら謝罪して弁償するべきってこどもだからはじめてだから許されるんですか?って返事したら‥
    私がやったかのような発言納得いきません。相談に答えただけなのに私に矢を向けないでくださいってして暫くしたらコメント消されてました😮‍💨💦

• 57分前