うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
処分しました💦
はじめてのママリ🔰
洗うのめんどくさいので捨てます!
服はお気に入りの服だったりメーカーものとか大切にしてるやつなら洗います!!
退会ユーザー
指定のものならとりあえず洗うかもですが、そうでなければ私は捨てるかもです😅
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
処分しました💦
はじめてのママリ🔰
洗うのめんどくさいので捨てます!
服はお気に入りの服だったりメーカーものとか大切にしてるやつなら洗います!!
退会ユーザー
指定のものならとりあえず洗うかもですが、そうでなければ私は捨てるかもです😅
「学校」に関する質問
昨日 文化祭に行きました 楽しかったですが 一つだけ 気になることがありました ※偏差値72の 中学校 高等学校です 中学生のブースに行ったのですが 理科の実験で固まる液体について男の子が一生懸命話していたので聞い…
小3の娘がいます。 生まれは重度仮死、今は元気で普通クラス。 先日学校からの指摘を受け、サポートセンターへ相談、療育検査予約をしています。 学校からは、支援級かもと言われています。 気になられているのは ・算…
旦那にイラッとした話です。 朝、SNSで数学問題が流れてきたから、へーと思って何問か解いてたんですよ。 そしたらそれを見た旦那が、それやって何になるの?って言うから暇つぶしだよ、解けた時スッキリするじゃん、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント