ママりん
指定のものならとりあえず洗うかもですが、そうでなければ私は捨てるかもです😅
はじめてのママリ🔰
洗うのめんどくさいので捨てます!
服はお気に入りの服だったりメーカーものとか大切にしてるやつなら洗います!!
ママりん
指定のものならとりあえず洗うかもですが、そうでなければ私は捨てるかもです😅
はじめてのママリ🔰
洗うのめんどくさいので捨てます!
服はお気に入りの服だったりメーカーものとか大切にしてるやつなら洗います!!
「学校」に関する質問
小1です。学校から計算ドリルは丸つけお願いします。と言われていますが、プリントの丸つけは何も言われていませんが、親がやった方が良いのでしょうか? 答えが間違っていたら❌つけて出すのでしょうか?
今年も学校からもらってきました。 去年初めて肥満度が高く同じ用紙をもらってきていて、総合病院に3ヶ月に一回経過観察として通っています。 次回は9月予約です。 経過観察中なので、今年は親であるわたしたちが書いて…
行き渋りの1年生。 最近泣かずには行かれるようになっていたのに今日も昨日も休めないよね? 休みたい、これがいやだと言いながら今日も学校のトイレに朝篭り、先生に私が伝えてトイレまできてもらい連れて行ってもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント