コメント
空色のーと
いいのだと思います😊
うちも娘のところはそんな感じで、平和ですね!
ママ友のところは、学級崩壊してるクラスあり、あかりに任せて椅子で窓ガラスわる児童がいたり、運動会やイベントでイチャモンつけてくる保護者あり(見るからにヤカラ)などで、治安悪い~💦って嘆いてます🥺
空色のーと
いいのだと思います😊
うちも娘のところはそんな感じで、平和ですね!
ママ友のところは、学級崩壊してるクラスあり、あかりに任せて椅子で窓ガラスわる児童がいたり、運動会やイベントでイチャモンつけてくる保護者あり(見るからにヤカラ)などで、治安悪い~💦って嘆いてます🥺
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで即購入するからと、値下げ交渉してきたのでその値段で専用にしても購入されません。。40分経ちました。。即購入ってすぐ購入ってことですよね? ブロックして再出品してもいいですかね? みなさんなら購入され…
お知り合い、身内が白内障の手術で入院をされた事がある方に質問です。 母が白内障手術をします。 手術当日はしんどいかもしれませんが、翌日お見舞いに行くのはどう思いますか? 白内障の手術の後はどのような感じなの…
保育園の運動会2週間前に1週間ほどお休みを頂きました。 その休んでいる時に、駐車券や持ち物が書いてある紙が配られていて、駐車券は休んでいる期間中に申し込み締切でした。 そもそもその紙が配られてたことを知らない…
その他の疑問人気の質問ランキング
空色のーと
あかりに任せて、じゃなく怒りに任せて窓ガラスを割るです💦