子育て・グッズ 離乳食はじめて、もうすぐ2ヶ月になります。今食べてるものにプラスで… 離乳食はじめて、もうすぐ2ヶ月になります。 今食べてるものにプラスで、新しい食材として、たまご(卵黄)、ツナ(水煮)、鶏ささみを食べさせようと思っているのですが、まだ早いでしょうか? もちろん、ひとつずつ順番にあげます。 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 離乳食 食材 ささみ ぴっぴ(7歳) コメント まま 卵黄もーあげてますよ✌🏻️ 7月12日 ぴっぴ わっ!早いですね😲 アレルギー大丈夫でしたか? たまご、どれくらい進んでいますか? 7月12日 ぴっぴ 回答ありがとうございます🙇 7月12日 まま 大丈夫でした! 卵黄は1つ分あげましたよ👍🏻 卵白はいつからしよーか まだ考えてません(笑) 7月12日 ぴっぴ 卵黄1つ分まで進んでるんですね🐣 私もあげてみようと思います! ありがとうございました😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
わっ!早いですね😲
アレルギー大丈夫でしたか?
たまご、どれくらい進んでいますか?
ぴっぴ
回答ありがとうございます🙇
まま
大丈夫でした!
卵黄は1つ分あげましたよ👍🏻
卵白はいつからしよーか
まだ考えてません(笑)
ぴっぴ
卵黄1つ分まで進んでるんですね🐣
私もあげてみようと思います!
ありがとうございました😊